Skyrim SE / Квесты
1
4.06.2019 Автор: Реалистик 307 0


Илдари Саротрил / Hott Ildari - Ash Witch of Tel Mithryn - Villain-Follower (Skyrim SE)

все права принадлежат сайту "Сибирский Федеральный"

Версия: 2.0
Продолжение ванильного квеста Старые Друзья.
После того, как игрок побеждает Илдари, Нелот посылает своего ученика забрать тело Илдари и доставить в Тель-Митрин для дальнейшего изучения.Ее можно найти в башне Тель-Митрин,в кладовом закутке со всяким хламом,где на полу лежанка,бочки стоят.Илдари будет лежать в ящике.Чтобы с ней взаимодействовать,нужно прочитать записку Нелота.,которая лежит на ящике рядом.Чтобы Илдари ожила нужно вставить в нее новый сердечный камень.Когда она проснется,то придет в ярость,и подвергнет игрока угрозам и оскорблениям,что заслуженно,ведь вы ее убили.Ее можно взять с собой в качестве компаньона.Но она останется злой,и не станет дружелюбнее.Хорошо подойдет игрокам которые играют за злого персонажа.
Сзади башни  Тель-Митрина находится рычаг отладки мода,который добавит Илдари до прохождения квеста (лучше это не трогайте)
Так-же мод заменяет внешность и одежду Илдари и Генерала Фалкса Кария

Требования:
- Skyrim Special Edition
- DLC Dragonborn
- XPMSSE
- Оригинальный мод

Установка:
Как обычно  в папку DATA

Илдари Саротрил  Hott Ildari - Ash Witch of Tel Mithryn - Villain-FollowerИлдари Саротрил  Hott Ildari - Ash Witch of Tel Mithryn - Villain-Follower

все права принадлежат сайту "Сибирский Федеральный"

СКАЧАТЬ/DOWNLOAD

1
Нравится






Прошлая новость
Боэтия для хороших ребят (Skyrim SE)



  • Комментарии
  • ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обсуждаемое
Новые читы и моды