Skyrim SE / Квесты
2
27.05.2019 Автор: Реалистик 185 0


Дни в Колледже Винтерхолда (Skyrim SE)

все права принадлежат сайту "Сибирский Федеральный"

Дни в Колледже Винтерхолда
Описание:
  Наверно каждый, кто когда-либо отправлялся в Винтерхолд и выполнял квесты, задумывался - как такое возможно, что тот, кто был в Коллегии всего несколько дней и не имеет магических навыков, может стать Архимагом?
Этот мод призван исправить это. Вы отправитесь в Коллегию, встретите своего инструктора и пройдёте свой путь до Архимага.
  Войдя в Коллегию Винтерхолда, вы встретите Джордана Морама, который будет ходить у входа в Зал Элементов в конце моста, ведущего в Коллегию. Поговорите с ним, а далее всё узнаете сами. Вам предстоят три трудных семестра обучения, после которых Вы сможете претендовать на звание Мастера отдельных школ магии.
  Мод связан с основными игровыми квестами Коллегии Винтерхолда. Поэтому, Вы не сможете прогрессировать и продвигаться дальше без получения соответствующих навыков и выполнения заданий основных квестов.

Брейк-поинты:
- Вы можете сразу отправиться в Саартал. Фактически, инструктор сам скажет вам сделать это, прежде чем дать Вам первые учебники.
- Только после того, как вы достигните уровня новичка хотя бы в одной школе магии, вы сможете приступить к квестам "Библиотечные книги" и "Благие намерения". Прохождение квеста "Благие намерения" скорректировоно так, что Анкано не отправит вас на встречу с представителем Ордена Псиджиков, до достижения Вами уровня Адепта.
- После окончания линейки квестов Коллегии вы не сможете сразу стать Архимагом. Сперва необходимо будет получить Ритуальное заклинание одной из школ магии (стать Мастером).

Репетиторы.
  Вы можете поговорить со многими обитателями Коллегии и получить от них один урок. Он продвигает один ваш навык на один уровень.

Совместимость.
- Возможны конфликты с модами, изменяющими ванильные квесты Коллегии Винтерхолда.
- При переходе на Легендарный уровень, при установке значения навыка 15, мод будет воспринимать его как начальный уровень.
- Мод совместим с Immersive College of Winterhold (пока нет для SE).

Требования:
- Skyrim SE 1.2.39.0.8 и выше

Установка:
- Скопируйте файлы мода в папку Data, подключите плагин в лаунчере.

Удаление:
- Удалите файлы мода из папки Data

все права принадлежат сайту "Сибирский Федеральный"

СКАЧАТЬ/DOWNLOAD

2
Нравится






Прошлая новость
Фальскар (Skyrim SE)


Следующая новость
Северные встречи (Skyrim SE)


  • Комментарии
  • ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обсуждаемое
Новые читы и моды