War Thunder играть



NextRP играть


0
0 голосов

Добавлено: 25-04-2021, 11:31


Partisans 1941

Яндекс браузер




38
просмотров
0
комментариев

Информация об игре

  • Год выпуска: 2020
    Жанр: Инди, Стратегии
    Разработчик: Alter Games
    Издательство: Daedalic Entertainment
    Платформа: РС
    Версия: v1.0-GM-31062
    Язык интерфейса: 
    Русский, Английский, MULTI14
    Язык озвучки: Русский, Английский
    Тип издания: Пиратка
    Таблэтка: Вшито (Goldberg)

    Системные требования

    Требуются 64-разрядные процессор 
    и операционная система
    ОС: Windows 10 64bit
    Процессор: 
    Intel Core i7 3770 3500GHz
    Оперативная память: 8 Гб ОЗУ
    Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 660
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 8 Гб

Описание


Алексей Зорин — командир красной армии, которому нужно совершить побег из лагеря для военнопленных. Ваш партизанский отряд оказался в тылу врага. Устраивайте поначалу мелкие диверсии, затем совершайте более серьезные удары по противнику, ликвидируя лидеров установившейся оккупационной власти. Вы сможете сыграть главную роль в операции, спланированной штабом фронта и проводимой всеми отрядами партизан. Используйте тактические навыки, изучайте окружение, чтобы выделить для себя преимущества и найти слабые места в инфраструктуре противника.

Также не забывайте о добыче ресурсов, необходимых для ведения партизанской войны. Будучи командиром целого отряда, вам предстоит заботиться о каждом солдате, обеспечивать военных продовольствием, не подставлять их под удар и беречь жизни, поскольку только от духа бойцов зависит победа!

Особенности игры:

  • Новый эпизод к тактической RTS.
  • Возможность взять на себя командование партизанским отрядом.
  • Уникальные навыки для каждого из солдатов.
  • Возможность заниматься развитием базы и вести подготовку к следующим миссиям.
  • Совершенно другой взгляд на события ВОВ.
  • Узнайте судьбы героев и что их заставляло рисковать жизнями на фронте.

Версия 1.03 



0 голосов
На этой странице Вы можете скачать Partisans 1941!. Бесплатно, без регистрации.

Комментарии

Нажмите на + чтобы написать комментарий
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Search Extensions - это расширение, позволяющее добавить браузеру новые функции и оптимизирующее поиск и просмотр веб-страниц. Работает на базе поисковика Yahoo и позволяет быстрее находить нужные страницы, изображения, видео и многое другое.
СКАЧАТЬ
Search Extensions



Трейлер и скриншоты

Partisans 1941