Новости игровой индустрии
3
14.05.2019 Автор: Реалистик 276 0


Геральта из «Ведьмак 3» показали в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
В новоиспеченом футуристическом шутере Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED показали версию из мрачного будущего Геральта из Ривии, главного героя предыдущей игры польской студии «Ведьмак 3».

Фанаты польской компании разработчиков игр CDPR нашли в социальной сети Instagram интересный арт на тему Cyberpunk 2077. Художник с ником kazaki360 изобразил Геральта из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» в виде персонажа грядущего фантастического экшена. На неоновых улицах мрачного будущего герой пользуется огнестрельным оружием. Его лицо укрыто шрамами не от сражений с монстрами, а от многочисленных аугментаций (кибернетических имплантов). Куртку дополняет специальный технологичный воротник, который геймеры видели в геймплейном трейлере Cyberpunk 2077. Герой «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) в мире будущего сохранил свой знаменитый медальон. В этот раз он расположился не на шее, а на куртке Геральта. На заднем фоне виден полицейский автомобиль.
[media=https://www.instagram.com/p/BxX8fYIgBAG/?utm_source=ig_embed]

Cyberpunk 2077Cyberpunk 2077Cyberpunk 2077


Собственную работу художник подписал коротким текстом. «Я опоздал. Человек, которого я должен был защищать, лежал мертвый на тротуаре, а полиция уже приближалась. Это все было ловушкой. Мой медальон начал сиять, кто-то был позади меня. Я быстро достал оружие из кобуры и крикнул: Покажи себя!», описал ситуацию автор арта по Cyberpunk 2077 с Геральтом из «Ведьмака 3». Пользователям социальных сетей очень понравилось изображение и описание ситуации, в которой оказался герой.

Поклонники «Ведьмак 3: Дикая Охота» решили пофантазировать на тему Геральта в Cyberpunk 2077. Они решили, что герой в будущем тоже должен использовать два оружия, но вместо мечей — пистолеты. Один Геральт носит для перестрелок с людьми, а другой — с андроидами или с обладателями большого количества мощных аугментаций.
Cyberpunk 2077Cyberpunk 2077Cyberpunk 2077



Cyberpunk 2077 от CDPR находится в разработке. До сих пор разработчики шутера не объявили дату выхода. Предположительно, релиз состоится в конце 2019 года. Фанаты польской студии очень ждут игру, так как остались в восторге от экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота». Огромный успех этой части приключений Геральта привлек внимание компании Netflix, которая заказала съемки сериала «Ведьмак». Главная роль досталась Генри Кавиллу (Henry Cavill). Первый сезон уже отсняли, а его премьера состоится в этом году.


3
Нравится






Прошлая новость
Skyrim улучшили графику до уровня The Elder Scrolls 6


Следующая новость
Дополнение «Тропический рай» может выйти уже в июне


  • Комментарии
  • ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обсуждаемое
Новые читы и моды