Skyrim SE / Магия
2
28.04.2019 Автор: Реалистик 123 0


Заклинание на раздевание (SE) / DibellaCompulsion NudeSpell SSE

Заклинание на раздевание (SE) / DibellaCompulsion NudeSpell SSE
С помощью этого мода, в игре Skyrim SE вы можете раздевать любого неигрового персонажа до гола, просто ради развлечения или просто из за мести, кому как угодно. Заклинание "Принуждение Дибеллы" заставит всех NPC попавших в радиус действия магии раздеться. Заклинание не сработает на детях и стариках. Магия не является враждебной, поэтому NPC не будут нападать на вас после ее использования. Так же одежда с NPC не пропадает, она просто складываются в инвентарь. После применения заклинания, тот кто будет раздет, снова оденется примерно через 2 игровых дня.



- Полному раздеванию, то есть до гола, будут подвергаться NPC, если у вас установлены в игре какие либо реплейсеры тел CBBE, UNP, ADEC, 7B и так далее, в общем любой реплейсер тела без нижнего белья, если нет реплейсеров тел, то персонажи будут так же раздеваться, но будут соответственно в нижнем белье, так как белье считается игровым и не снимается.

Требования:
Skyrim SE

Совместимость:
* Должен быть совместим с чем-либо, поскольку мод основан на игровых файлах и не перезаписывает ничего, мод добавляет контент только в виде файла .esp и .pex (скрипта) (нет текстур, нет моделей, которые могут конфликтовать с другими модами).
* Проверено на последней версии и игры Skyrim SE, возможно, не работает со старыми версиями Skyrim SE.

Известные вопросы
1. Некоторые NPC отказываются снимать головные уборы. В случае Сераны, это жесткое закодированное поведение.
2. Если у вас есть SkyUI, то том заклинания в пользовательском интерфейсе будет иметь иконку алхимии, вместо значка книги. Эта проблема только со старыми версиями SkyUI.



Установка:
Поместить файлы .bsa и .esp из архива в папку Data в игре, активировать.



2
Нравится




Прошлая новость
Новая анимация зачарований (SE) / Visual Animated Enchants SE


Следующая новость
Тома Древних Свитков - Аддон "Магия Скайрима" (SE) / The Elder Scrolls Tomes - Skyrim Magic Addon SSE



Обсуждаемое
Новые читы и моды