Новости Grand Theft Auto
2
10.05.2019 Автор: Реалистик 170 0


GTA 6 вернула сразу 5 главных героев

GTA 6
Поклонники культовой серии экшенов продолжают находить информацию о Grand Theft Auto 6 от Rockstar Games и основывать личные теории о городках и геймплейных нововведениях, а также о героях предыдущих частей, которые сумеют возвратиться в новейшей истории GTA 6.

Почитатели знаменитой серии криминальных экшенов GTA поделились догадками сразу о пяти героях, которые вернутся в GTA VI. Как сообщает Hacking-games.ru, в GTA 6 снова ключевыми сюжетными персонажами могут стать несколько уже знакомых фанатам героев. Первым делом геймеры вспомнили Фила Кэссиди (Phil Cassidy), который впервые появился еще в GTA 3. В данной игре он был второстепенным персонажем, как и в спин-оффе GTA: Liberty City Stories. Фил — однорукий ветеран войны и торговец оружием. Он также появлялся в GTA Vice City и GTA: Vice City Stories. В этих играх он был уже одним из главных героев, а сюжет раскрывал истинную историю его потерянной руки.
Фил Кэссиди, GTA 3
Еще упоминается история Джеральда «Джерри» Каповица (Gerald «Jerry» Kapowitz). По мнению игроков, он обязан вернуться в Grand Theft Auto 6, так как обладает интересной историей. Джерри в первый раз возник в GTA 4, где был бомжом ветераном вьетнамской войны. Позднее он случайно находит драгоценные камни, которые продает за 2 миллиона долларов. Это показывают в спин-оффе The Ballad of Gay Tony (TBoGT), в титрах которого Джерри празднует статус состоятельного человека у бассейна.
Джерри Каповиц, GTA 4
Еще одним кандидатом на возвращение в GTA 6 стал Луис Фернандо Лопес (Luis Fernando Lopez), основной герой TBoGT, а также второстепенный персонаж четвертой части серии и спин-оффа The Lost and Damned. Он молод и безрассуден, из-за чего может оказаться практически в любой сюжетной линии. С опрометчивого и дерзкого поступка началась криминальная карьера Луиса: в 17 лет он прикончил учителя, который надругался над его сестрой. В играх серии он является правой рукой Тони Принса и становится причиной гибели множества преступников Либерти-Сити. Именно он стал причиной богатства Джерри Каповица. Лопес толкнул бездомного в гору мусора, где и лежали драгоценные камни. Появление двух героев в Grand Theft Auto 6 станет подарком для почитателей серии.
Луис Лопес, The Ballad of Gay Tony


Пятым основным богатырем Grand Theft Auto VI может стать Брюс «Брюси» Киббуц (Bruce «Brucie» Kibbutz). Он был ключевым персонажем GTA 4, а также второстепенным в TBoGT. Кроме того, он появился в онлайн-режиме GTA 5. Брюси очень богат и чрезмерно увлечен занятиями спортом. Из-за огромной любви к себе, он считает себя талантливым рэпером и гуру фитнеса. Брюси легко может стать другом главного героя четвертой части, но также быстро может и забыть о новом товарище. Герой упоминался и в других частях серии, так что в GTA 6 он вполне может возвратиться.
Брюси Киббуц, GTA 4
Фанаты считают, что непременно в Grand Theft Auto 6 покажется известный Джеффри Кроуфорд «Лазло» Джонс (Jeffrey Crawford «Lazlow» Jones). Он был второстепенным персонажем в GTA V, а также появился в онлайн-режиме. Кроме того, он был ведущим радио в большей части игр основной серии, включая GTA: SA. В пятой части его история заканчивается тем, что Майкл набивает ему татуировку в виде того самого органа на груди и на спине Лазло. При этом Лазло Джонс является реальным человеком. В жизни он сценарист, продюсер и ведущий. Джонс принимал активное участие в создании серии GTA, а с третьей части является постоянным персонажем. GTA 6 не может обойтись без этого героя.
Джеффри Лазло, GTA V
Интересно, что далеко не все поклонники игровой серии GTA согласны с этим списком. Многие из них написали, что хотели бы увидеть в GTA 6 хотя бы небольшое камео братьев Нико Белик (Niko Bellic) и Романа Беллик (Roman Bellic). Первый был главным героем четвертой части серии, а после финала сюжета их дальнейшая судьба осталась неизвестной, хотя герои задумывались о переезде в Вайс-Сити. Кроме того, игроки хотят увидеть и Карен Дэниелс. Это следователь ЦРУ, которая под псевдонимом Мишель встречалась с Нико.
Роман и Нико Беллик, GTA 4


Многие поклонники отметили, что очень хотят узреть Майкла Де Санта (Michael de Santa) в роли главного или второстепенного персонажа в сюжете Grand Theft Auto 6. Для него в сюжете есть множество вариантов, но одним из самых интересных остается киноиндустрия, с которой у Майкла появилось множество связей. Кроме того, поклонники серии хотели бы появления и других героев GTA V — Франклина (Franklin Clinton), Тревора (Trevor Philips) и даже Ламара (Lamar Davis). Поклонники предыдущих частей мечтают о возвращении Карла «Си-Джей» Джонсона (Carl «CJ» Johnson) из GTA: SA и Томми Версетти (Thomas «Tommy» Vercetti) из GTA: VC. Впрочем, их появление маловероятно. Протагонисты серии никогда не возвращаются, так как их истории обычно подходят к финалу в концовке своих игр.
Майкл Де Санта, GTA V
Дата выхода GTA 6 от Rockstar Games пока неизвестна. Несколько утечек подтвердили, что экшен находится в разработке, но никакой официальной информации все еще нет. 



2
Нравится




Прошлая новость
Карта GTA 6 показала сразу 8 городов в одном открытом мире


Следующая новость
Кончился контент в GTA Online



Обсуждаемое
Новые читы и моды