Gta Online hack
4
26.04.2019 Автор: Реалистик 2 162 4


GTA Online 1.46 Electricplug

GTA Online 1.46 Electricplug
Electricplug cheat очередной чит  для Gta online 1.46. Присутствуют функции такие как буст денег, можно  накручивать опыт, прокачать все умения, разблокировать лос кастомс, открыть все прически, одежду, тату. Можно накрутить  статистику (опасно). Тролить других игроков (не делайте этого) и много других функций.

Установка:
Файл Electricplug.dll нужно  инжектировать в игру (желательно  через Extreme Injector, есть в архиве.
Для любителей Xenos64, закинул инжектор  в архив)



Инструкция
Запускаем Gta загружаем сюжетный режим (если у вас версия SC, то  запускаете игру от имени администратора)
Как только игра загрузится до сюжетного  режима, сворачиваем игру и запускаем инжектор  от имени администратора.
В поле Process Name вставляем GTA5.exe
Нажимаем Add DLL и выбираем Electricplug.dll (убедитесь  что  стоит  галочка напротив)
Заходите в Settings и в окне Injection Method выберете Manual Map и нажмите ОК
Все готово  теперь  нажимаем Inject и возвращаемся в игру.
На этом все, можно заходить  в режим Gta Online.



Управление:
Num * -Открыть  меню чита
Num 5 - Выбор
Num 2/8/4/6 - Навигация
Num 0- Назад/Закрыть



Используйте на свой риск и страх  и помните что античит  всегда вас может спалить.
Если не хотите рисковать  вашим аккаунтом, заказывайте прокачку  Gta Online у профессионалов.

Пароль к архиву: 1234

Если нет кнопки "СКАЧАТЬ" Отключите все блокировщики рекламы AdBlock, Adguard Антибаннер и тд.



4
Нравится




Прошлая новость
GTA Online 1.46 INSANITY Menu Para Hileli & Recovery İndir


Следующая новость
GTA Online 1.46 Swace



Обсуждаемое
Новые читы и моды