Рассказываем как получить Payday 2 на ПК совершенно бесплатно

Payday 2
Для геймеров со всего мира выпала новая возможность, абсолютно бесплатно предлагают шутер Payday 2 от разработчиков из студий Overkill Software и Starbreeze Studios AB.

Как сообщает Hacking-games.ru, стартовала новая акция, благодаря которой игроки могут запросто играть в игру Payday 2 совершенно бесплатно. Все что необходимо сделать для этого, это зайти на страницу с игрой в сервисе Steam под свои аккаунтом. Затем остается нажать на кнопку «Играть», а после скачивания и установки шутера приступить непосредственно к самой игре. Стоит подметить, что акция носит временный характер и продлится в течение выходных. Кроме того, на данный момент на Payday 2 также действует и скидка в 50%.
Payday 2Payday 2Payday 2


Payday 2 является шутером и симулятор ограблений для 4 игроков. Геймерам на выбор доступны разные классы персонажей, каждый из которых обладает различными способностями, специализирующимися на удержании заложников, обращении с оружием, взломе замков и другом. Игроки могут выставлять себе сложность и выбирать цели, которых им необходимо достичь для прохождения миссий. Отмечается, что Payday 2 имеет свыше 60 различных локаций, часть которых, к тому же, генерируются случайным образом. Кроме того, боты на каждой миссии появляются в разных местах, что делает каждую миссию отличной друг от друга.

Выход Payday 2 состоялся 13 августа 2013 года. В сервисе Steam шутер имеет очень положительные отзывы.



3
Нравится




Прошлая новость
The Elder Scrolls 6 невиданными возможностями шокировал игроков


Следующая новость
Red Dead Redemption 2 на ПК с утечкой попала в сеть



Обсуждаемое
Новые читы и моды